Wissensvermittlung
Das Landhaus Scherrer war das erste Restaurant in Hamburg, das 2 Sterne erhielt. Als Mitarbeiter kannst Du von unserem gesamten Wissensschatz lernen und diesen für den Rest Deines Lebens nutzen.
Qualität ist hier Tradition!
Das Landhaus Scherrer war das erste Restaurant in Hamburg, das 2 Sterne erhielt. Als Mitarbeiter kannst Du von unserem gesamten Wissensschatz lernen und diesen für den Rest Deines Lebens nutzen.
Qualität ist hier Tradition!
Du bist als Koch ein essenzieller und wertvoller Bestandteil des Unternehmens. Respektvoller Umgang auf Augenhöhe gehört fest in die Unternehmenswerte.
Du erhältst nicht nur eine attraktive Vergütung und die Möglichkeit Dein Wissen zu erweitern, sondern auch Sonderprämien in Spitzenzeiten, Messergeld, HVV-Karte und Tagesspesen.
In der Küche darfst Du Dich auf eine moderne und umfangreiche Ausstattung freuen, welche keine Wünsche offen lässt!
Im Landhaus Scherrer erwartet Dich eine feste 5 Tage Woche, damit Dein Privatleben genug Beachtung erhält.
Vorwiegend regionale Produkte, die zu einzigartigen Kreationen gezaubert werden.
Vor und nach der Hochsaison kannst Du Dich auf Betriebsferien freuen.
Im Landhaus Scherrer werden Trinkgelder auf alle Mitarbeiter fair aufgeteilt.
Für begeisterte Gäste müssen schließlich auch alle Ihren Teil beitragen.
Ein hoher Anspruch an die eigene Leistung ist Grundvoraussetzung, damit das Team die Qualität liefern kann, für die das Landhaus Scherrer bekannt ist.
Paul Biermann
Mats Benke
Amadu Bonjou
Raphael Glade
Bahram Golami
Hugo Wolff