Zuerst noch einiges zum Landhaus Scherrer und Heinz O. Wehmann…

 
  • 1840

    Schänke

    Die damalige Schänke war ein beliebter Stopp für Fuhrleute.

  • 1976

    Eröffnung Restaurant

    Armin und Emmi Scherrer eröffnen ein Restaurant, das sich in kürzester Zeit als Top-Adresse Hamburgs etablierte.

    1976

  • 1981

    Mit Heinz O. Wehmann zu den Sternen

    Seitdem ist Heinz O. Wehmann Küchenchef des Landhaus Scherrer.
    Seine Beständigkeit und die visionäre Ausrichtung des Restaurants verschafften ihm einen festen Platz in der Riege deutscher Spitzenköche und wurde mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet.

  • 2022

    Die nächste Generation wächst heran

    Die beiden Stellvertreter Philipp Napiralla und Tobias Wehmann sind ein fester Bestandteil des Küchenteams.
    Moderne Interpretationen und eine zukunftsorientierte Mitarbeiterführung wird in die nächste Generation getragen.

    2022