Wissensvermittlung
Das Landhaus Scherrer war das erste Restaurant in Hamburg, das 2 Sterne erhielt. Als Mitarbeiter kannst Du von unserem gesamten Wissensschatz lernen und diesen für den Rest Deines Lebens nutzen.
Qualität ist hier Tradition!
Das Landhaus Scherrer war das erste Restaurant in Hamburg, das 2 Sterne erhielt. Als Mitarbeiter kannst Du von unserem gesamten Wissensschatz lernen und diesen für den Rest Deines Lebens nutzen.
Qualität ist hier Tradition!
Du bist im Service ein essenzieller und wertvoller Bestandteil des Unternehmens. Respektvoller Umgang auf Augenhöhe gehört fest in die Unternehmenswerte.
Du erhältst nicht nur eine attraktive Vergütung und die Möglichkeit Dein Wissen zu erweitern, sondern auch Sonderprämien in Spitzenzeiten, HVV-Karte und Tagesspesen.
Dir stehen alle Wege offen, ob Du Dich als Sommelier in Hamburgs tollsten begehbaren Weinkeller, bei der Handwerkskunst am Tisch (Filetieren am Tisch, Crêpes vom Servierwagen oder Ente/Gans am Tisch tranchiert) oder dem umfangreichen Sortiment an Spirituosen entfalten möchtest, das Landhaus Scherrer kann Dir das und noch mehr bieten.
Im Landhaus Scherrer erwartet Dich eine feste 5 Tage Woche, damit Dein Privatleben genug Beachtung erhält.
Vorwiegend regionale Produkte, die zu einzigartigen Kreationen gezaubert werden.
Vor und nach der Hochsaison kannst Du Dich auf Betriebsferien freuen.
Im Landhaus Scherrer werden Trinkgelder auf alle Mitarbeiter fair aufgeteilt.
Für begeisterte Gäste müssen schließlich auch alle Ihren Teil beitragen.
Du darfst Dich auf die Arbeit in verschiedensten Bereichen freuen.
Ein InHaus à la carte, Dinner im heimischen Esszimmer unserer Kunden für acht Personen oder Premium Events mit 1000 Gästen.
Egal, ob inhouse à la Cart oder bei Events außer Haus, unser Anspruch ist immer Sterneniveau. Du solltest also für Service auf gehobenen Niveau bereit sein.
Florian Fiermann
(Sommelier)
Mandy Napiralle
(Chef de Rang)
Axel Reinhardt
(Das Urgestein)